Плёвые дела
Сила наплевательства.
Чем в дерьме тонуть стране,
Лучше все-таки в слюне.
Мания величия:
Тьфу на все приличия!
Поглядите на страну –
Экспортирует слюну.
Что не разворовано,
То совсем заплевано.
Доля явная вины,
Только не самой страны.
Шефы наши плевые –
Гниды трехрублевые:
Нынче видит вся страна,
Какова им всем цена.
Если харкнуть смачнее,
Жизнь пойдет удачнее?
Скользкий страны родной
Увлажняется слюной.
17 мая 2023
Свидетельство о публикации №123051805670