А завтра будет поздно

А завтра будет поздно
Для встреч, свиданий и любви.
Я расскажу тебе подробно,
Не хватит мне одной строфы.

А завтра будет поздно
Для разговоров по душам.
И это небо, что беззвёздно,
Расскажет всё. Ты видишь сам.

А завтра будет поздно
Для всех желаний сокровенных.
Быть может день тот судьбоносный
Сегодня был для воплощений.

А завтра будет поздно,
Начни же делать всё сейчас.
Скажи и сделай, хоть и сложно,
Но здесь не нужно лишних фраз.

А вдруг и правда поздно будет
Сказать про всё, нажать на газ?
Судьба-злодейка, вдруг, пошутит
И завтра, вдруг, не будет нас?


Рецензии