А в начале всего - Любовь
Мелких радостей и печалей,
Упускаем, что всё пройдёт,
Но останется то, что в начале.
А в начале всего - Любовь,
Та, что вечно в Мирах живёт.
Забывая об этом мы вновь
Обрываем сердец полёт.
В суете каждодневных забот,
Что по сути своей неизбежно,
Пропускаем к Любви поворот,
Проживаем года небрежно.
Всё идёт тем путём, как идёт:
Может правильно, может нет.
Кто-то путь свой в итоге найдёт,
Для кого-то не здесь ответ.
Свидетельство о публикации №123051805667
К неудовольствию поэта...
Владимир Ежеленко 13.06.2023 10:52 Заявить о нарушении