Канава

За деревней у села
"Восемь девок, один я".
Мой "Пикап" застрял в канаве.
Выручай меня, братва?

У дороги торг отменный,
Ночью вырыли её.
Председатель гусь -степенный,
Отчитался за неё.

Укатали, уложили
Метров триста полотна,
А теперь сорвал все жилы
В букву ЗЮ моя спина!

"Выручайте!" просит дедку,
Бабку , внучку и зверьё.
Сумму бабка показала...
Председатель: "Ё - моё!"

Делать нечего - один,
Он лишь в кресле-господин!!!


Рецензии