Ах, Рассеюшка, родная!

     На стихотворение Милы Царёвой http://stihi.ru/2023/05/17/6856

Ах, Рассеюшка, родная!
Широка и велика
Бед особенных не зная,
Вечно мается пока.

Загулял на две недели,
Старый, долбаный бабай.
Ели, пили, пили, ели.
Похмеляться выбрав Рай.

Разжужжалась бляха- муха,
Нам ее ничуть не жаль
Гонит прочь ее старуха,
Туговатая на ухо,
И грызет тоска- печаль.

Ешкин кот- паршивец важный,
Сделав очень бодрый вид,
В драку ринулся отважно.
Думал: Стерва улетит.

Муха так не улетела.
Притаилась и молчит.
И кому какое дело:
На кого и кто ворчит.

Конь в пальто подал свой голос
Кушать парню не дают.
И к тому же он ведь холост.
И терзает сердце грусть.

В мягком ложе на матраце,
Разлеглась ядрена- вошь.
Вот ведь Стерва, вот ведь Цаца!
Раз лежит, ее не трожь.

Мать- Россия, уникальна.
Недостатков в ней хоть тьма.
Но глядится капитально.
Хоть весь мир сошел с ума.

И мужик в ней не последний.
И запасов полон дом.
А что  встал сегодня бледный,
Так, он ведь не похмелен.
Голова идёт кругом.

Демографию поднимем.
Поколение взрастим.
И гулять в Европу двинем.
А врагов своих простим.


Рецензии
Геннадий, чудный и весёлый стих. Поднял настроение. Спасибо за юмор! Да все Ваши стихи хороши, каждый по своему. Доброго Бытия.

Вера Диденко   21.05.2023 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! От всей души...спасибо!

Геннадий Ельцов   21.05.2023 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.