Во сне счастливой я бываю

Сегодня ночь прошла не зря,
Я провела её с тобой!
А за окном ещё заря,
И в мыслях ты всегда со мной.

Глаза открою, тебя нет...
     Но чувствую всегда тебя.
И улыбнусь тебе в ответ,
Ведь ты же в сердце у меня.

И бьётся сердце моё в такт.
     Оно с твоим там говорит.
Любви показывает знак,
     И нежно, нежно там стучит.

С тобою вместе засыпаю,
     Всегда со мной ты и во сне.
Во сне счастливой я бываю,
     Дарю любовь во сне тебе.
  Вера Комбарова-Павленко 18.05.2023г


Рецензии