Всем Грешницам

Как назваться мироносицей,
Коль далёк - от благочестия.
Сердце птицей в Небо просится,
Тело ведает бесчестие.

Чистота - мечта заветная,
Да рукою - не дотянешься.
Грех - что дуло пистолетное,
Наведён в упор, сломаешься.

Самарянкой, Магдалиною,
Я пройду своей Пустынею.
Верю, с Богом - не погибну я,
Скверны очищенье - вымолю!


Рецензии