Тепель...

За переулками мгновений,
Тепло объятий, нежность встреч,
В пылу сердечных откровений,
Стараюсь я тебя, сберечь,
Своим дыханием желаний,
На перекрёстках ожиданий,
В благоухание открытий,
Как в свежий срез садовых лилий,
Я погружаюсь с головой...





Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии