Друзьям

Опять настала майская пора,
Надели белый яблони-невесты:
Долой необъяснимая хандра –
Друзья, я рада, что мы снова вместе!

Пусть дел порой текущих череда,
Проходят дни, уйдут затем недели –
Приятно с вами встретиться всегда:
В цветущий май и в стужи, и в метели!

Весна на улице, друзья, весна!
Она подставит нам свои ладони.
Летят в полнеба стаи воронья –
Дождёмся журавлей на небосклоне!


Рецензии