Чемал останется Чемалом
Чемал останется Чемалом,
Душа останется душой,
Пусть никогда не понимал я,
Что значит быть самим собой.
Открылась наша переписка,
Мы тайн своих не сберегли,
Приблизившись довольно близко,
На расстоянии руки.
Но испугались вдруг сближения,
Как две свободные реки,
Не нужных слов нагромождение,
Для сердца ставщих на пути.
И я словам твоим поверил,
Что не любила, не ждала,
И одинаково отмерил,
Таким же холодом тогда.
Вот и конец любОви вечной?
Ушедшей, как вода в песок,
Кто из нас больше сумасшедший?
И оба крутим свой висок.
Прости, что я словам поверил,
И безрассудно повторил,
А если б мы тогда успели,
Сдержать свой пыл.
"Ах, если'б, если' б" - все то в прошлом
Забудь- живи.
Для Бога все всегда возможно
Коль по-любви.
Свидетельство о публикации №123051800553