Горькая пряная кожа...
Сводит с ума.
Пробуй меня на ощупь,
Платиновая глубина
Отзовётся
Царственная.
Я пульсирую звёздами,
Необычными,
Посчитай по лучам,
Но лишь один луч коснётся тебя,
Исподволь,
Чтобы не догадался.
Я войду в тебя мыслями,
Струйка одна просочится,
А простая, но сложная суть
Не исказится.
Я твоя внутренняя царица.
Мне не нужны регалии,
Мне достачночно созерцания,
Любования
От тебя.
Со стороны, я сродни серебра,
Тяжесть мою почувствуй,
Тугоплавкая,
Тугоковкая,
Я вжимаюсь в тебя.
И поймёшь ты только тогда,
Когда я сожму тебя,
Примагничиваясь к пальцу,
А сапфиры с бриллиантами,
Индиголиты и самые редкие камни,
Это сквозь жизни накопленная частота.
Свидетельство о публикации №123051805517