Вот лето...
путёвка в пансионат,
жарища,
пока не особо,
как будто и май
всё идёт,
но лето уже
и вот вот,
а там и посёлок курортный
тут Репин творил,
ну и жил,
Пенаты
его родовое гнездо,
я с прошлого века
здесь не был,
однако художник жил в Финке,
теперь тут Россия
застроено всё
не новыми русскими,
законопослушливым
капиталом,
да так говорят
ведь не был я там,
уж давненько...
Свидетельство о публикации №123051805515