Грешник

Я уничтожу твою душу
Своим могущественным гневом
Ты даже пикнуть не успеешь,
Как я тебя уж разорву.

Да будет скоро панихида
В закрытый гроб проникнут черви,
Проев насквозь твои остатки.
Дам им команду дальше жрать.

Твою с собой возьму я душу
Чтоб из неё сварганить суп
В своём подземном жарком царстве,
Где не вершится правый суд.

Твоё пока что бьётся сердце
Но скоро я его убью.
Послушай, как гогочет лошадь,
На которой я скачу.

Своими красными глазами
Я вижу твой уютный дом.
Моя лошадка задымилась,
Пожалуй, пусть ложится в сон.

Твой хрип я слышу под кроватью
Торчком стоящим правым ухом.
Давай, вылазь оттуда, грешник,
Твой расплавился  контракт.


Рецензии