Санташ и Карнак

и камни Карнака
будут шептать
то
чего
никто
никогда
не знал
а ветер Санташ уведет меня
туда где еще
не бывал

я если честно
нигде не встречал
такой Синевы
как здесь
«нигде»
кроме себя
я ее еще не встречал

так давай
уводи меня от бесконечно
серых имен
от нестройных линий их
и от черных тухлых времен

уводи в Синеву свою
там где наши поля
там на рассвете
птицы песни поют
о том
что все как всегда

моим там захочется
БЫТЬ
моим там понравиться
ЖИТЬ
мои там будут
молоком своим
моих же детей кормить

ну давай же Господи
выверни этот курс
поставь у штурвала
того кто знает о ветре
суть

ты же знаешь
о’господи
я тот кого Ты
оставил в этих холмах
я здесь
и я понял
как  взмыть
в Твоих загадочных снах


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.