Русский мир

Газ взорвали не русские люди,
Чтобы нас на колени поставить,
Чтоб тепло нашей русской природы
Не согрело, а в море пропало.

Чтобы в мире забыли о мире
И неистово русских ругали, 
Тех, кто газ этот п`отом добыли
И в холодные земли послали.

Не учли иноземцы лихие:
Русский мир – это мир и богатство.
Планам их на разруху и бедность
Не случилось в России сбываться.

Мы добудем тепло у природы
И дадим его братьям и сёстрам.
Русский мир переборет невзгоды,
Лиходеев отправив за море.

19.05.2023


Рецензии
Да будет так!
Наилучшего!!

Иван Радион   18.05.2023 18:27     Заявить о нарушении