Я сменила цвет мантии...

Я сменила цвет мантии
С голубого на белый.
Что я внутренне сделала?
Осознать не успела.
Белой замшей,
Сиянием,
Мягкость со светом,
Белым золотом,
Родием,
Платиновой канителью,
Шлейфы украшены.
Освети меня нашей звездой,
Примет белый её цвета.
Может издали розовая,
А уже остывающая,
Эволюция нас
Белым выкрасила,
Ты сжимаешься,
Я сжимаюся,
Траектория прежняя,
Далеко до тебя,
Но зато доросла
Частота схожести,
Повторю твою песню -
Камертоном сердцА.
Ночью песня у нас соловьиная...
Там где свет в наложении,
Разливаются кружева,
Гравитация,
Натяжение,
Звон от звона:
Два колокола,
Гул и биение,
В самом центре вселенной -
Проекция.
А по нашей земле
Потекла волна,
Может шестидесятигерцовая,
Да на графике
Не видна.


Рецензии