Любимый зверь!..

Хочу тобою
Насладиться!..
Хочу с тобою
Переспать!..

Хочу с тобою
Веселиться
И никогда
Не горевать!..

Хочу, чтоб ты
Была довольна!
Хочу чтоб ты
Была моей!..

Я не умею
Делать больно!..
Я ласковый и нежный
Зверь!..


Рецензии