Любопытный, добрый, бестолковый... шарада Разг

    Любопытный,добрый, бестолковый...
 
 В части первой - названье игры картёжной.
 Слог второй - подросток (сленг молодёжный).
 Крайний слог - обычный предлог.

 ЛЮБОПЫТНЫЙ,ДОБРЫЙ И БЕСТОЛКОВЫЙ
 ПОПАДАЕТ ВПРОСАК ОН СНОВА И СНОВА.
 ОН И КНИЖНЫЙ, И КИНОГЕРОЙ,
 ОБОЖАЕМЫЙ ДЕТВОРОЙ.

 Разгадано НОЛЬ БЕЗ АЛЛОЧКИ

 


Рецензии
Буратино.

🤥

Ноль Без Аллочки   18.05.2023 17:50     Заявить о нарушении
Правильно!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   18.05.2023 18:26   Заявить о нарушении