Ты словно раненная птица открою я из клетки дверь!

Ты словно раненная
Птица
И в клетке ты
Живёшь одна!

Хочу тобою
Насладиться
И всю испить тебя
До дна!

Я попрашу
Ещё не вечер!
И солнце тоже
Высоко!

Мы вместе улетим
Далече
И заживём совсем
Легко!..

Ты словно
Раненная птица!
И в клетке ты
Живёшь своей!

Я не хотел в тебя
Влюбиться!
Теперь ты будешь
Лишь моей!..

Твоя душа!
Она томится...
И рвётся сердце
Из груди!..

Пора тебе
Освободиться!
Давай лети моя,
Лети!..

-------

Пора тебе
На мне женится!..
И наше счастье
Обрести!..


Рецензии