здесь все подвержено распаду
земля могила для людей
тут умирает бедный нищий
пирует в жадности халдей
померкло солнце наших мыслей
в гробу остаться суждено
что бы родившись на рассвете
смотреть в открытое окно
как волки выть от безнадеги
и знать что скоро смерть придет
она тебя всегда в могиле
как пес любимый верно ждет
Свидетельство о публикации №123051805357