Купание в грозе вечернего надоя

11042021 2240, 18052023 1707-17

 
 
   И Боже мой (вТроем), и Верочка, и Надя, и Любовь
 
 
   Иду, иду! Сейчас открою!
 
   О, Бо..! ВТроем! И Верочка, и Надя, и Любовь...
 
   Давайте, проходите, стол накроем...
 
   Сначала пили за здоровье,
   Потом - на посошок, за упокой,
   Купание в грозе вечернего надоя...
 
   Потом - меня подбросили домой.




Рецензии