Водка- река
Есть ли повод или нет
На столе стоит водяра
Рядом пачка сигарет
Водки много не бывает
Она льётся как река
Её вечно не хватает
Выпить хочется всегда
Первомай флажки развесил
Зеленеет всё вокруг
На пороге появился
Закадычный старый друг
Самобранка расстелилась
Незатейливый расклад
Здесь яичница-глазунья
Сало водка и салат
Душа просится наружу
Откровенный разговор
Вмазали мы грамм по двести
И пошли курить во двор
Аполлон- союз дымится
Струйки дыма вверх ползут
Настроение поднялось
А кругом цветы цветут
Мы продолжим посиделки
И пузырь возьмём второй
Тут конечно же взгрустнётся
И захочется домой
2001г
Свидетельство о публикации №123051805332