***

А на столе
Горит свеча
Лежат бумаги
И чернила

Портреты шторы.
Зеркала
Ты посмотри
Как тут красиво!..

Часы с кукушкой
На стене
Своё оттачивают
Время,

Стихи летают
В голове
Рождают строки
Перья!..


Рецензии