Все страдания от желания. Счастье какое сравнимо с
Счастье какое сравнимо с покоем?
Страсть и у меня сильнее огня.
Говорили деды –больше чем не6нависть нет беды.
В том дело ,что не счастье больше ,чем тело.
Наказуем поделом не за гнев . а гневом.
Не тревожим .Влас , бегившим нас.
Надо идти-свобода в конце пути.
Полезное слова .Андрей . паче 1000 бесполезных речей.
Моё-проблема-реши, не можешь не создавай её.
Невежество ,князи .грязнее грязи.
Он как скала бывал средь порицаний и похвал.
Мир, Влас .внутри нас.
Легка жизнь нахальным .безрассудным, дерзким ,навязчивым,
испорченным , а не иным.
Будешь наказан своим же гневом и небом.
Мнение –в конце свобода ,до тех пор терпение.
В эгоизме стоик- ненависти достоин.
В сыске удовольствия ты?-причина во множестве пустоты.
Мы счастливы и в движении коль в уважении.
Предвидения инструмент управления.
Притча стара-самая большая привилегия-быть причиной добра..
Они знали-учиться мыслить-принцип морали.
Урок - умный и добрый в людях не зрит порок .
Настоящее и прошлое –средство, а будущего щель-наша цель.
Сердец законы разуму не знакомы.
Свидетельство о публикации №123051805324