В пламени коварного огня

В пламени коварного огня
Корчился хвалёный "Леопард".
Экипажу он - последний дом,
Не спасла немецкая броня.

На сегодня был окончен бой,
В такт зарделся огненный закат.
И курили молча пацаны,
С танка не сводя печальный взгляд.

Им бы не стрелять, не воевать,
С украинским братом в мире жить!
Русские способны сострадать,
Даже над врагом своим скорбить!

Навсегда запомня этот бой,
Зарево заката и огня,
Проклинали русские фашизм,
Матерясь всем сердцем про себя.

18.05.2023 г.


Рецензии