Очень-Очень

С тебя я трусики
Снимаю
Потом веду тебя
В постель!..

Целую,крепко
Обнимаю
И ты целуй меня
Скорей!..

Вот так проходят
Дни и ночи!
А,что поделать?
Жизнь одна!..

Тебя люблю я
Очень-очень!
От всей души!
Любовь моя!..


Рецензии