Всегда герой ты моего романа...

С днём рождения
Тебя я поздравляю!
И всегда счастья
Тебе желаю!

Пусть будет долгим
Наш с тобою век.
И всегда во всём
Сопутствует успех!

С тобою по жизни
Красивая мы пара.
Всегда герой ты
Моего романа.

18.05.2023.


Рецензии