***
Но этим разве нас остановить?
У нас всё получается удачно,
Удачно всё разрушить и убить.
Мы дети беспредела и раздора,
Насилия,обмана,многих бед,
Способных лишь на то, чтоб всюду горе,
Оставить,как единственный свой след.
Нацарапано 18.05.2023
Свидетельство о публикации №123051805261