Поздняя любовь

Поле зеленеет, всё вокруг цветёт,
А моя любимая в Старобельске ждёт.
В поле я весеннем ей цветов нарву,
Поцелую в губы, нежно обниму.

Я стихами чувства ей передаю
И судьбу за встречу поблагодарю.
Ей отправлю весточку – тёплый солнца луч,
Чтоб, светил ей ярко, среди серых туч.

На ресницах будут таять облака,
Тихо мне прошепчешь: "Я тебя ждала".
Аромат сирени, сорванных цветов,
Ты моя надежда, поздняя любовь.


Рецензии
От Ваших стихов не возможно оторваться, столько нежности и любви)

Мария Варганихина   03.06.2023 09:04     Заявить о нарушении