Глазами алого заката

А мне бы взять тебя и спрятать
От всех напастей и лишений
И время попусту не тратить
На ожидания мгновений.

А мне бы сесть с тобой в машину
И просто ехать ехать ехать
Мы потеряемся из виду
И будем наслаждаться летом.

Мы будем умываться морем
Из белой пены покрывало
На нас Господь глядит довольно
Глазами алого заката....


Рецензии