Освобождение

Ничего я об этом не знаю,
да и знать ничего не хочу.
Я, как птица, по небу летаю.
Я, как белая чайка, кричу!
Дождалась! Дождалась! На свободе!
И не важно, что дальше и как.
Доверяю природе, породе,
и сжимаю до хруста кулак!
А внизу не привыкшие падать,
потому не взлетавшие ввысь,
но ни словом, ни духом, ни взглядом
до меня они не добрались!
И глядят изумленно и злобно,
мне готовят стрелу иль силок.
Но напрасно - мне в небе удобно,
и опять промахнется стрелок!


Рецензии
Мне в небе удобно!!!!

Ваши стихи - отражение такого высокого Неба, что читая, замираешь. Понравилось всё прочитанное. Даже больше.

Галина Ильина-Александрова   29.07.2023 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо огромное!

Нэра Скояттола   12.08.2023 22:53   Заявить о нарушении