Променял на рубли
Бесконечно об этом жалею
Кроме денег на сердце угли
И разлуку в душе я имею
Без тебя трудно мне устоять
Пред своею злосчастной судьбою
Повторяю опять и опять
Жить хочу и скончаться с тобою
Всё при встрече тебе я скажу
Ты одна словно Солнце мне светишь
Писем я для тебя не пишу
Я же знаю, что вряд ли ответишь
Свидетельство о публикации №123051800512