Мы ждали долго тишины

Не подлежите вы забвенью-
Отчизны лучшие сыны.
Кто был убит, кто по ранению
Героем стал своей страны.

Пусть между стареньких могилок
Всё ещё бродит тень войны.
Нет для забвенья предпосылок,
Мы ждали долго тишины...


Рецензии