Над войною

ПРИПЕВ.
Над войною ветер кружит, над войною гарь и смрад,
Мы разведчиками  служим , служим мы не для наград,
Испытать себя  войною, сохраняя мир в стране,
Трудно мне понять  порою, сидя прочно на броне.

Все мы призваны из дома, в эти страшные места,
Ни чего тут не знакомо, не знакомо не с проста,
Пули свищут, мины рвутся, стоны, крики в тишине,
Люди с жизнью расстаются, что бы долг отдать стране.

Мы сплотились перед боем, бьёт вражина по домам,
А из окон люди с воем, все кричат, « Спасите» нам,
Разобьём, бежать заставим, эту вражью сучью рать,
Им условия поставим, мол живыми их не брать.

Командиры что по штабам, видно стали нас беречь,
И пошли на землю ФАБы, что б врагов предостеречь,
Небо скрасили кинжалы, в глубину на бункера,
Камикадзе шлём  шакалам, поменялась вся игра.


Рецензии