Детство

В какой-то чудесной равнине
Далёкое детство живёт.
Русалка сидит на осине,
Летает ковёр-самолёт.

И всё там возможно и можно,
И всякой мечте есть резон.
Вот только прийти невозможно
В тот мир, как в таинственный сон.

Мы с ним поменялись местами,
Однажды из детства сбежав.
Оно же теперь маяками
От взрослости светит, устав.


Рецензии