Хранитель снов

В девичьем сердце живу,
С тех пор, как любовь появилась.
Женским умом управляю,
Словно дождём небеса.

Все мысли в её голове
Только лишь обо мне.
Спокойствие в робкой душе -
Вечная гордость моя.

С огненным верным мечом
До рассвета сны охраняю.
Песню щегол запевает,
Я в сердце опять возвращаюсь.

Вечер сереть начинает,
Из ножен я меч достаю.
Тень смотрит в окошко ночная,
Я вновь перед нею стою.


Рецензии