Проснулся

Когда  я  Стану  Молодым !
И  Всё  Вокруг  Проснётся !
В  Твоих  Глазах  Увижу Свет !
И  Многое   Вернётся !

Глаза  в  Глаза !
Рука  в  Руке !
И  Ничего  не  Нужно . . .
И  Ты  во  Мне !
А  я   в   Тебе !
Я  Спал . . ,
И  Вдруг  Проснулся . . !

P S

Я  Подарил  Тебе  себя !
Не  Нравлюсь  я  Тебе ?
Но  Нет  Другого  у  Меня ,
Подарок  Мой  Тебе !

Одно  Могу  Сказать !
Я  Честен !
Такой  !
Какой  я  Есть !
Бери !
Пока  Даю  и  Верю !
Что  Нужен  я  Тебе  !


Рецензии