Экономная скромность

Зырк – налево, фырк – направо,
Буркни прямо: «Эка слава!»
Для нее одни тупицы
Согласятся разориться.

Выставляет ценник конский
Александр Армагеддонский.
Власть обходится, ребята,
Чересчур дороговато.

И героев достиженья
Много стоят, к сожаленью.
В общем, нам не по карману.
Значит – всё по барабану.

16 мая 2023   


Рецензии