Даль священная
Не зависнем ли мы с тобой в аду?..
Даль священная, не сожги глаза.
По щекам моим побежит слеза,
Когда я дойду до родимых стен.
Обними меня, если стану нем.
Если я ослепну от счастья вдруг,
Доведи меня, где пройдёт испуг.
Солнце красное, не сожги, согрей!
Улыбнётся пусть вечый Назорей.
Свидетельство о публикации №123051805026