Нет тебя
сей непрятности мазоль.
Ведь не отрезали конечность.
Но я почувствовала боль.
Зачем она? Не надо крови.
Но кровь как будто не течёт...
Ведь то, что я звала любовью,
гори огнём! И всё пройдёт!
Зачем я плачу? Как беспечно
я чувства тратила свои.
Ведь не отрезали конечность...
Но нет тебя, и нет любви.
Свидетельство о публикации №123051805021