В минуты радости так важно не забыть

В минуты радости так важно не забыть
Благодарить за это счастье Бога!
Ведь это он нам Ангела послал,
Чтоб освещал к хорошему дорогу.

Не стоит беспокоить без нужды
И вспоминать о Боге в суете.
Стараться нужно праведными быть
И злобу не держать в своё душе.

Лишь вера нам поможет обрести
Уверенность, защиту и настрой,
С спокойствием в грядущее шагнуть,
Творить добро своею же рукой.

Заботиться о всём, что дал нам Бог:
О Родине, родителях, семье,
О тех, кто просит помощи у нас,
Ничто взамен не требуя себе!

Стараться надо просто уважать,
Терпимыми к другу другу всё же быть,
Ценить, дарить тепло и сострадать
И сердцем всем людей вокруг любить!

Тогда же будет счастье на земле,
И Бог дарует праведный свой мир.
Молитвой наполняйтесь каждый день,
Она придаст правдивости и сил! 

17.05.2023 г.


Рецензии