Мечту свою держи как коня

Мечту ты свою держи как коня,
Держи за узду и слушай судьбу.
Она не соврет, не шагнёт в никуда,
В пропасть не стянет, с пути не собьёт.

А, если кто скажет, что ты не готов
Дело начать, что другим не по нраву,
Не слушай их, пошли всех к чертям,
Иди до конца, добейся победы
И стой на своём, пока кровь горяча.


Рецензии