Твоя душа
Твоя душа, как ночь черна.
Твоя душа на дне колодца...
Так холодна.
В глазах такое равнодущье,
Взглянуть-что в омут с головой.
От одиночества- удушье.
Я не с тобой.
Тоска сжимает сердце болью
Да так, что белый свет не мил.
А я была твоей любовью...
Ты всё забыл.
Свидетельство о публикации №123051800500