Российскому солдату

Сил тебе, российский наш солдат,
Мужества и крепости в бою!
Ты сейчас сражаешься за мир,
За родную землю и семью.

За свою религию и кров
Льется человеческая кровь,
Супостаты лезут из щелей!
Ты их своей мощью одолей!

Пусть наши молитвы долетят,
И Господь тебя убережёт.
Ты сегодня наш надёжный щит!
Мы благодарим тебя за всё!

За твоё мужанье в страшный час
И терпенье тяготы сносить.
Многим наделила вас война,
Никогда такого не забыть!

Мы с тобою сердцем и душой,
Ты для нас, как прежде, верный страж!
Верим без сомнения в тебя,
Знаем, что Отчизну не предашь!

17.05.2023 г.


Рецензии