Гонки по жизни ведут в пустоту...
Жизнь проживаю -
бегу по спирали,
тормоза по жизни,
почти не включаю,
со стороны на себя
не смотрю,
красоту бытия -
почти не замечаю,
вечные гонки
ведут в пустоту...
Я с совестью
в схватке на грани -
всегда ею играю,
и расплату
за все грехи,
в конце
земного пути,
обречённо жду...
Свидетельство о публикации №123051804989
Ирина Жемчужная 02.06.2023 17:39 Заявить о нарушении