Почему поручик Пурпура не играет на арфе

– Поручик, вы играете на барабане?
– А как же!
– А на гитаре?
– Охотно.
– Ну а на арфе? Играете?
– Нет, на арфе мы не играем.
– Почему?
– Неудобно. Карты между струн проскакивают.


Рецензии