Родина мать!

Звенит колокольчик уныло,
жуёт с наслаждением конь.
Как будто-бы всё загрустило,
играет тихонько гармонь.
Прекрасны созревшие травы!
По полю летают жуки,
наполнились пением дубравы,
набухли в полях колоски.
Земля согревает и греет,
родная как будто-бы мать
и ветер меня обдувает,
и я начинаю дремать.
Всё это словно чарует,
словами не передать
и душу мне это волнует,
тут счастье и Родина мать!


Рецензии