Каждый индивид

Не мудрено других шпынять,
За то, что мысли непохожи.
Не лучше ли нам их понять,
И почему с ними не схожи...

Все знают - каждый индивид,
Он от природы - непохожий.
А мы всё с лидерством своим,
Так нагло лезем им под кожу!


Рецензии