Женщина кошка

Женщина кошка явилась ко мне
Со львином оскалом ночью вечера,
Чтобы счастливое сердце мое
Порвать на британский флаг коготками.

В окошко залезла, как ветер, она,
Когда оленёнком крепко спал я.
Прыгнула с рыком звериным на грудь,
Смотря голубым глазами в мой дух.

Кошкой домашней мурлыкая громко,
Стала царапать сердце она.
И так продолжала калечить меня
Пока не исчезла большая луна.


Рецензии