Год прошёл или целых два?

Год прошёл или целых два,
  Когда кругом шла голова.
    Год прошёл или целый век,
      Когда слышал твой милый смех.

Но всё в даль ушло, унеслось
  И уж сколько слёз пролилось.
    Но всё в даль унеслось, ушло
      И вдруг абонент "не алло!"

Мне бы это скорей забыть
  И начать новой жизнью жить.
    Мне бы это скорей стереть
      Из памяти. В завтра смотреть.

Год прошёл или целых два,
  Когда кругом шла голова.
    Год прошёл или целый век,
      Когда думал, что всё навек.
        Год прошёл или целых три
          Или врут мне календари?

            © Юрий Тарасов.


Рецензии